8.08.2022

Ульяновск

ППК «Фонд развития территорий»  ведется подготовка объектов застройщиков-банкротов ООО "МАКСИМА", ООО "Птицефабрика Тагайская" к рассмотрению Наблюдательным советом.

Какие установлены сроки в рассмотрении документов по выплатам Фондом? Какие особенности необходимо знать гражданам-участникам строительства?

Ответ Фонда
Выплата Фондом возмещения, предусмотренного Федеральным законом от 29.07.2017 № 218-ФЗ (ред. от 30.12.2020) «О публично-правовой компании по защите прав граждан - участников долевого строительства при несостоятельности (банкротстве) застройщиков и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», производится в течение 10 рабочих дней с даты представления в офис банка-агента заявления о выплате возмещения и необходимых документов. При предоставлении неполного или некорректного комплекта документов, будет проведена корректировка в отношении данных документов. В таком случае зачисление возмещения будет осуществлено по завершению указанной процедуры, в течение 10 рабочих дней, с момента передачи в Банк корректных документов.

Последние новости

Все новости

Вас обманули? Свяжитесь с нами!