19.12.2019

Ульяновск

     На Панорамной получено разрешение на ввод, а дом на Красноармейской введут в эксплуатацию до конца года. Итоги осмотра домов с участием губернатора.

     18 декабря губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и глава города Ульяновска Сергей Панчин осмотрели дома по улицам Красноармейской,140 и Панорамной,5.

      В январе 2019 года по инициативе губернатора был создан Ульяновский областной фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены. Основной задачей Фонда является защита прав участников долевого строительства. Фонд организует консультирование участников долевого строительства. Ещё одним направлением его работы является разработка мероприятий, направленных на завершение строительства проблемных объектов. Также в Ульяновской области принят закон, который позволяет достраивать проблемные объекты с привлечением инвестора и участием регионального бюджета.

— На Панорамной, 5 уже получено разрешение на ввод. На Красноармейской, 140 работы завершаются, до конца года этот дом тоже будет введен в эксплуатацию, — сказал директор Ульяновского областного фонда защиты прав участников долевого строительства, депутат Ульяновской Городской Думы Дмитрий Плохих.

     По информации подрядной организации, степень готовности дома на Красноармейской составляет 100%. Здесь осталось завершить оформление нескольких разрешительных актов, после чего будет получено разрешение на ввод в эксплуатацию. Планируется, что до конца декабря 2019 года многоквартирный дом со встроенными гаражными боксами и подземной стоянкой будет введен в эксплуатацию.

Фото

Последние новости

Все новости

Вас обманули? Свяжитесь с нами!